Jumat, 27 April 2012

PTC Ayuwage mantap, ini bayaran kedua saya dari Ayuwage

| Jumat, 27 April 2012 | 6 komentar

PTC Ayuwage; salah satu situs PTC yang membayar saat ini, bahkan saya menilai Ayuwage ini termasuk PTC yang cukup bagus. silakan baca posting saya tentang penjelasan detail Ayuwage dengan klik DISINI. untuk bukti pembayaran pertama saya dari Ayuwage bisa dilihat dengan klik DISINI.
untuk Payout kedua saya ini jumlahnya $5.00 dibayar sekitar sehari dari request payout via Paypal. Ayuwage menerima pembayaran lewat Paypal dan Alertpay. total yang sudah saya dapat saat posting ini dibuat dari Ayuwage adalah sebesar $10.01, cukup lumayan lah buat tambah saldo di rekening Paypal saya. :)
berikut screenshoot bukti pembayaran kedua dari Ayuwage yang saya terima:


untuk DAFTAR di Ayuwage silakan klik aja banner dibawah ini, atau silakan klik DISINI.


6 komentar:

Rahmat Syam mengatakan...

gan, untuk request PO nya apa benner kita gak perlu invest??
http://razya4greatlife.blogspot.com

PTC123 mengatakan...

@Rahmat Syam: untuk payout di Ayuwage tidak perlu invest Gan, saya tidak pernah bayar apapun ke Ayuwage untuk request PO...
cuma klik, mengumpulkan $ sampai batas PO, lalu request, dapat deh duitnya.. he he he..

VinDRE mengatakan...

Gan, AyuWage apa bisa dibuka di komputer berbeda? Maksud saya, waktu bikin akun pakai komputer rumah, pengen nyoba klik iklan di komputer kantor apa diperbolehkan? Apa bisa ke-suspend? Makasih sebelumnya..

PTC123 mengatakan...

@VinDRE: kalau sekedar klik pake alamat IP beda sepertinya tidak akan menimbulkan masalah Gan, buktinya saya pake internet dengan dynamic IP address yg tiap kali connect selalu ganti alamat IP.
kalau dari pengalaman, suspend akan diberikan jika kita dicurigai membuat akun self referral.

Ardhi Yanto mengatakan...

mas mau tanya punya saya kok belum dibayar ya dari ayuwage udah 1 hari lebih ;'(

PTC123 mengatakan...

@Ardhi Yanto: Ayuwage masih bayar kok Gan, diproses paling lama sekitar 1 mingguan Gan...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2010. iconptc.blogspot.com . All rights reserved | iconptc.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com