Jumat, 08 Februari 2013

Bukti Bayaran ke 20 dari PTC Donkeymails

| Jumat, 08 Februari 2013 | 15 komentar

Alhamdulillah ini sudah ke-20 kalinya saya menerima bayaran dari PTC Donkeymails, salah satu PTC yang membayar dan Donkey juga sudah eksis cukup lama dari sejak tahun 2005. total yang sudah saya raup sebanyak $ 26,4 USD dan diproses lewat Paypal.  saya 100 persen member gratisan di Donkeymails dari sejak awal gabung sampai sekarang, modal saya di Donkey cuma klik PTC, read email, dan referral. jumlah referral di Donkeymail tidak dibatasi dan punya kedalaman sampai 5 level, ini termasuk kelebihan dari Donkeymails. untuk JOIN / DAFTAR di Donkeymails, silakan klik DISINI atau bisa juga klik banner di bawah ini:


DonkeyMails.com: No Minimum Payout

untuk bayaran ke 20 ini jumlahnya $ 1,44 USD, berikut bukti screenshootnya:
berikut screenshoot statistik di halaman earning saya di Donkey:
untuk melihat bukti pembayaran saya yang lainnya silakan klik DISINI.
Keanggotaan GRATIS, banyak cara untuk mendapat dollar. bisa berpenghasilan sampai kedalaman 5 level referal. DonkeyMails telah eksis sejak Februari 2005 dan salah satu dari pioner program "get paid to" di internet. terbuka untuk member internasional, kita bisa mendapat uang ekstra dengan menyelesaikan penawaran sign up, paid to read emails, paid to click. cara mendapatkan uang di Donkeymails silakan baca dibagian bawah posting ini. minimum payout hanya $1 di proses lewat Paypal, Alertpay, atau Liberty reserve. untuk JOIN / DAFTAR  di Donkeymails silakan klik DISINI atau bisa juga klik banner di bawah ini:

DonkeyMails.com: No Minimum Payout
.
ada banyak cara untuk mendapat uang dari Donkeymails:
Paid to click
dapat di temukan di kolom pada member area, klik tulisan "Paid to click" dan anda akan dibawa menuju halaman "Paid to click". di situ ada baris iklan yang nilai kliknya tertera di bawah iklan tsb. (nilainya bisa bervariasi yaitu untuk 0.5 cents=0.005$, 0.25 cents=0.0025$, 0.1 cents=0.001$ dst)
tapi iklan yang nilainya 0.001$ atau lebih. iklan-iklan baru, banyak yang muncul saat pagi hari dan sore hari dan malam hari. jadi saya sarankan untuk klik setiap hari di pagi, siang dan sore, malam untuk mendapat hasil lebih maksimal.

Paid to read email
Donkeymails tiap harinya juga mengirimkan "paid email" atau "email yang dibayar". email ini akan dikirimkan ke email anda atau di panel paid mail di member area (bisa disesuaikan di bagian setting). tiap email dihargai biasanya 0.25 cents atau 0.0025$ dan sehari Donkeymails bisa mengirimkan sekitar 2 sampai 8 email per hari. cara mendapatkan credit dari Paid mail:
buka email tsb lalu cari tulisan "--- Paid Ad ---" dan klik link yang bertuliskan :
"http://www.donkeymails.com/scripts/runner.php?EA=xxxxxxxxxxxx"
xxxxxxxxxxxx adalah nomer kode unik, yang tiap iklan akan mempunyai kode yang berbeda.
lalu muncul halaman baru dan tunggu sampai muncul tulisan "your account has been credited"
nah cek saldo anda di member area pada kolom "account stat" maka saldo anda akan bertambah.

Referral
jumlah referral di Donkeymail tidak dibatasi dan punya kedalaman sampai 5 level, ini termasuk kelebihan dari Donkeymails.


untuk DAFTAR  di Donkeymails silakan klik DISINI.

15 komentar:

Inspirasi mengatakan...

donkeymails mmg menggoda... ;)

salam kenal....

PTC123 mengatakan...

@Inspirasi: betul itu Gan, he he he...

Verik Saputra mengatakan...

wah,, saya request payout dari tgl 25 februari sampai sekarang kok belum dibayar yah??
Apakah udah mulai scam??

PTC123 mengatakan...

@Verik Saputra: enggak Gan, silakan tunggu saja PO nya sampai tengah bulan nanti. kadang memang PO nya Donkey bisa molor tergantung dari banyak sedikitnya antrian yang PO. Donkeymails sudah eksis selama 8 tahun lebih, jadi sangat kecil kemungkinanya kalau jadi SCAM.

Verik Saputra mengatakan...

oh,, gitu ya,, kirain bakalan scam...
Thanks infonya..
Saya juga udah kirim feedback.. Dan katanya minggu depan bakalan dibayar

Anonim mengatakan...

Gan nanya nih , Pembayaran yg cocok bwat orang" kelas bawah apa yah ?

PTC123 mengatakan...

@Anonim: maksudnya kelas bawah itu bagaimana Gan? kalau saran saya pakai saja Paypal, karena sebagian besar program online pakai Paypal, selain itu juga sudah jelas legal dan juga bisa dipakai untuk beli barang di Ebay.

Ahmad Fauzi mengatakan...

Satu lagi gan.
cara bikin banner gimana?
Untuk lebih lengkapnya kirim ke windcutter123@gmail.com

PTC123 mengatakan...

@Ahmad: code banner bisa dilihat di bagian menu "Referral Links".

Spectrevers mengatakan...

wah selamat ya gan, ane lagi ngumpulin $$$ nya...
salam kenal
kalau berkenan mampir ya k blog saya :)
ThnX

PTC123 mengatakan...

@Spectrevers: trims sudah berkunjung, ane ke langsung TKP...

paksijaladara mengatakan...

bisa minta penjelasan cara proses request payout di donkey mail secara detail, aku coba tapi gagal

PTC123 mengatakan...

request payout jika memang sudah memenuhi batas minimum, untuk ke Paypal paling tidak minimum sudah mengumpulkan 1$. klik "earnings stats" klik "Request Payout" ---> lihat bagian bawah nanti isi kolom jumlah yang ingin diambil. klik "submit request". kalau kolom tidak muncul berarti request payout sedang ditutup, tunggu saat dibuka kembali yang waktunya tanggalnya dicantumkan di situ.

Yayat Hidayat mengatakan...

wow rajin ya buka ptc + emailnya
ane kebanyakan dari promote doank nih....
tapi menggiurkan tuh referalnya sampe 418... gimana cara promosinya bang?

Paid To Click Earnings $1.0280
Paid Mail Earnings $2.1800
Downline Earnings $0.1211
Paid To Promote Credits Exchange $12.1443

PTC123 mengatakan...

@Yayat Hidayat: saya tidak promosi Gan, cuma dulu saya sering menulis posting tentang Donkeymails di blog ini. kalau sekarang blog ini sudah jarang saya urus, karena fokus ke blog saya yang lainnya Gan.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2010. iconptc.blogspot.com . All rights reserved | iconptc.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com