Minggu, 21 Agustus 2011

Sudah 9 kali saya dibayar oleh Donkeymail

| Minggu, 21 Agustus 2011 | 59 komentar

Ini sudah ke 9 kalinya, saya dibayar oleh  DonkeymailsKeanggotaan GRATIS, banyak cara untuk mendapat dollar. bisa berpenghasilan sampai kedalaman 5 level referal. DonkeyMails telah eksis sejak Februari 2005 dan salah satu dari pioner program "get paid to" di internet. terbuka untuk member internasional, kita bisa mendapat uang ekstra dengan menyelesaikan penawaran sign up, paid to read emails, paid to click. cara mendapatkan uang di Donkeymails silakan baca dibagian bawah posting ini.
minimum payout hanya $1 di proses lewat Paypal, Alertpay, atau Liberty reserve. untuk DAFTAR  di Donkeymails silakan klik DISINI.
Bukti bayaran (PO) ke 9 saya dari Donkeymails (via Paypal):

 


dibawah ini adalah bukti ringkasan pembayaran dari Donkeymails, saya ambil dari halaman "earning page" saya sendiri di Donkeymails:



ada banyak cara untuk mendapat uang dari Donkeymails.
Paid to click
dapat di temukan di kolom pada member area, klik tulisan "Paid to click" dan anda akan dibawa menuju halaman "Paid to click".
di situ ada baris iklan yang nilai kliknya tertera di bawah iklan tsb. (nilainya bisa bervariasi yaitu untuk 0.5 cents=0.005$, 0.25 cents=0.0025$, 0.1 cents=0.001$ dst)
tapi iklan yang nilainya 0.001$ atau lebih. iklan-iklan baru, banyak yang muncul saat pagi hari dan sore hari dan malam hari. jadi saya sarankan untuk klik di pagi, siang dan sore untuk mendapat hasil lebih maksimal.

Paid to read email
donkeymails tiap harinya juga mengirimkan "paid email" atau "email yang dibayar". email ini akan dikirimkan ke email anda. tiap email dihargai biasanya 0.25 cents atau 0.0025$ dan sehari Donkeymails bisa mengirimkan sekitar 8 email per hari.
cara mendapatkan credit dari Paid mail:
buka email tsb lalu cari tulisan "--- Paid Ad ---" dan klik link yang bertuliskan :
"http://www.donkeymails.com/scripts/runner.php?EA=xxxxxxxxxxxx"
xxxxxxxxxxxx adalah nomer kode unik, yang tiap iklan akan mempunyai kode yang berbeda.
lalu muncul halaman baru dan tunggu sampai muncul tulisan "your account has been credited"
nah cek saldo anda di member area pada kolom "account stat" maka saldo anda akan bertambah.

untuk DAFTAR  di Donkeymails silakan klik DISINI atau bisa juga klik banner di bawah ini:

DonkeyMails.com: No Minimum Payout

59 komentar:

Christhoper mengatakan...

gan, klo ptc klik yg mana y ?

PTC123 mengatakan...

@Christhopher: silakan klik menu "Member" (di bagian atas)---> klik tulisan "Paid2Click" di dalam kotak-kotak menu(bagian tengah halaman member)---> nanti akan muncul barisan iklan PTC secara vertikal(iklan PTC tertera rate iklannya dan terletak di bagian tengah sampai bawah halaman.
atau bisa juga langsung klik link ini (auto login aktif):
http://www.donkeymails.com/pages/ptc.php

Anonim mengatakan...

gan.. cara liat uang yg ud terkumpul,a gmn?

PTC123 mengatakan...

@Anonim: silakan klik menu "Member" (di bagian atas)---> klik tulisan "Earnings Stats" di dalam kotak-kotak menu(bagian tengah halaman member)---> nanti akan muncul kolom statistik earning yang terletak di bagian tengah sampai bawah halaman.
atau bisa juga langsung klik link ini (auto login aktif):
http://www.donkeymails.com/pages/earnings.php

Anonim mengatakan...

cara masukin k paypal kita giman bro,.. makasih


http://www.donkeymails.com/pages/ptc.php

PTC123 mengatakan...

@Anonim: cara request ke Paypal yaitu masuk ke halaman "Earning Stats" lalu klik tulisan "Request Payout". nanti pilih minta diproses lewat Alertpay, Paypal, Liberty Reserve, atau lainnya.
kalau memilih Paypal, nanti muncul kolom untuk mengisi nama akun Paypal kita, serta jumlah yang akan di request (minimal 1 $ untuk Paypal).
request Payout lalu akan masuk antrian.
Request pembayaran biasanya dibuka di tengah dan akhir bulan, silakan cek langsung di bagian "request payout". kalau admin sedang dalam jadwal memproses payout, maka admin menutup request payout, silakan tunggu antrian/jadwal request payout berikutnya. (tanggalnya dicantumkan oleh admin Donkeymails)

Anonim mengatakan...

situs2 kaya gini bisa diakses pake hape gak gan?

PTC123 mengatakan...

@Anonim: kalo buat HP, Ane gak tahu Gan...
ane belum pernah coba, lebih ribet kayaknya...

Anonim mengatakan...

gan cara paid to review gmn ya????

PTC123 mengatakan...

untuk paid to review di Donkeymail saya belum coba Gan, di Donkeymail saya cuma aktif di bagian PTC, Paid to read mail, dan cari referal.

Anonim mengatakan...

lama untuk mendapatkan hasilnya brp ya?

PTC123 mengatakan...

@Anonim: semakin kita aktif maka semakin cepat kita memperoleh hasilnya, apalagi kalau kita punya referal aktif yang jumlahnya banyak, itu malah gak kerasa, tau-tau nanti earning sudah sampai batas untuk bisa Payout.

indovisit.tk mengatakan...

Thx infonya gan

obligos mengatakan...

minimum payout berapa mas.

PTC123 mengatakan...

jumlah yang akan di request minimal 1 $ untuk Paypal. untuk minimum payout pembayaran selain Paypal (Alertpay, Liberty reserve, dll) silakan cek langsung di bagian payout.

AdhiPrimana.com Blog DoFollow Pr1 mengatakan...

saaya sudah daftar di donkeymails gan.. tapi ya gitulah jempol ane sampe kriting ... xixixixixi

PTC123 mengatakan...

@AdhiPrimana: he he he...
kalau saya cuma milih iklan PTC Donkeymails khusus yang rate-nya $0.0025 dan $0.001
kalau yg "paid to read email" saya usahakan semua bisa saya saya klik...

Anonim mengatakan...

cara surveys gmna caranya??

maap nanya hal sepele,gk mengerti saya

Anonim mengatakan...

ndak ada pilih paypal.gimana donk...??

PTC123 mengatakan...

@Anonim: saya sendiri juga belum pernah coba bagian survey di Donkeymails...

PTC123 mengatakan...

@Anonim: tetap ada pilihan Paypal kok...
cuma kalau ada tulisan "The payout page is closed as of checking the payouts", itu artinya si Admin lagi memproses antrian pembayaran sebelumnya(hanya bersifat sementara) dan anda diminta menunggu antrian berikutnya untuk request payout. kalau antrian sudah dibuka kembali... nanti akan muncul pilihan pembayaran termasuk Paypal. tanggal dibukanya antrian payout dicantumkan juga disitu.

Yosias Erastus mengatakan...

gan cara dapet banyak refferal gemana ?

PTC123 mengatakan...

@Yosias Erastus: saya promosikan link referal saya lewat posting, contohnya ya seperti posting saya diatas. nah ketika ada yang mengklik link referal saya tersebut, dan kemudian mereka mendaftar maka mereka menjadi referal saya. untuk link referal tiap member adalah berbeda, bisa dilihat di member area masing-masing. link referal juga bisa dipromosikan di situs iklan, forum, media sosial, dsb.

Yulia Sausan mengatakan...

Gan, ane bingung nih mau di payout-in nya. Kan ada 2 tuh gan Exchange From dan To. Nah ane mesti klik yang mana?
Terus kalo nyari referral gimana gan?

PTC123 mengatakan...

@Yulia: di member area pilih menu "request payout", nanti akan ada form untuk mengisi akun paypal dan jumlah yang akan di payout.
untuk mencari referal, kita harus mempromosikan link referral. link referral bisa dilihat di menu "Referral Links". link referral bisa dipromosikan di posting blog, situs iklan, forum, media sosial, dsb. salah satu contoh-nya ya seperti posting saya diatas, disitu sudah saya sisipkan link referral saya.

Anonim mengatakan...

Gan mau nanya,,,
agan butuh berapa lama waktu penarikan pertama tu ????
1 minggu kah, atau berapa gtu ????

PTC123 mengatakan...

untuk penarikan (request payout) di Donkeymails dijadwalkan tiap 2 minggu sekali, tanggalnya dicantumkan di bagian menu payout.
untuk proses pembayaran dari pengalaman saya, paling lama 2 minggu dan paling cepat beberapa hari saja dari request payout, tergantung antrian.

Anonim mengatakan...

paid2signup cra nya gmn boss? Mohon d bantu boss...

Sy mo cb maksimalin earning, mo cr refferal susah, blog sy gak ad pengunjung :D

PTC123 mengatakan...

@Anonim: saya belum pernah mencobanya, cuma aktif di bagian paid to click, paid to read email, dan mencari referal.

Dewi Wulandari mengatakan...

kalo credit'y buat apa ya?? soalnya saya suka ikut manual surf.. nah.. itu tu dapat credit.. credit saya udah lumayan banyak.. tapi g tau buat apa.. bisa di tukar ke cash g ya..?

PTC123 mengatakan...

@Dewi: setahu saya credit di Donkey tidak bisa ditukar ke cash, tapi bisa ditukar dengan trafik.
mirip dengan sistem yang ada di situs Traffic Exchange.

peluang-kerja-data-entry mengatakan...

ane baru 1x PO nya gan,penasaran dan ternyata membayar mantaps:D

ryan danandjaya mengatakan...

cara dapet downline'nya gimana ya..
thanks..

PTC123 mengatakan...

@ryan danandjaya: ajaklah orang lain dengan mendaftar melalui link referer yang mas Ryan punyai. link tersebut bisa dipromosikan di blog, forum, FB, twitter, dll. tiap member mempunyai link merefer sendiri-sendiri, silakan lihat di bagian member area, klik pada kotak menu yang bertuliskan "Referral links".

kenapa sama mengatakan...

em gimna cara daftarnya gan ???

axallcom mengatakan...

Donkey mail memang PTC legit sejak 2005! walaupun bayaran per clicknya cukup kecil! tetapi tetap membayar samapi sekarang!!! bravo bro!!!

PTC123 mengatakan...

@kenapa sama: cara daftar, kunjungi link:
http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=logic57
lalu klik tulisan "Sign up" yg ada di bagian atas.

PTC123 mengatakan...

@axallcom: betul Gan, Donkey memang membayar dan eksis cukup lama...

Kiryyu kun Zero mengatakan...

paid to read emailnya di sebelah mana gan....

PTC123 mengatakan...

@Kiryyu kun Zero: bisa ditemukan di member area pada bagian yang bertuliskan "Your Inbox" atau bisa juga dilihat di email milik Miryyu. hal ini tergantung pada setting di "User Account Info" pada form bertuliskan "Send emails to" ada pilihan berupa: site inbox (dikirim ke member area yg bertuliskan "your inbox") dan pilihan untuk dikirim ke email address Miryyu.

M.Nasrulloh RZ mengatakan...

gan,,, kalo setiap hari Q dapet sms melalui email dari donkeymails itu menggunakan bahsa inggris,,, itu maksudnya gimana yach,,,

tolong bisa dijelaskan!!!??

PTC123 mengatakan...

itu mungkin "paid to read email" gan...
kalau dibuka dan di klik link di dalamnya bisa dapat tambahan duit...
per email nilainya 0,25 cents, coba lihat dan baca posting saya di atas yang menjelaskan tentang "paid to read email".

Farid Firmansyah mengatakan...

Mau nanya nih gan, ane kan belum masukin alamat payza ane tapi kok bisa dapat queque itu gimana nanti prosesnya ?

PTC123 mengatakan...

@Farid Firmansyah: bisa saja saldonya dikembalikan karena datanya tidak valid, saran saya sebaiknya daftar saja Gan di Liberty Reserve (LR), selain saldonya mudah dicairkan ke rekening bank di Indonesia lewat exchanger, juga LR bisa digunakan untuk beli pulsa di Opulsa, saya biasanya beli pulsa disana pake saldo LR, he he he...
selain itu pendaftaran LR juga mudah tanpa perlu credit card ataupun verifikasi. program lain yang bisa menghasilkan duit $ dan dibayar via LR, silakan simak di link berikut Gan:
http://iconptc.blogspot.com/2012/10/meraup-dollar-dari-ketik-captcha-di.html

dudi mengatakan...

gan mau nanya,anekan baru pemula nih,yg ane heranin kenapa balance ane bukannya nambah malah terus berkurang:-o,kenapa ya gan?

PTC123 mengatakan...

@Dudu: saya belum pernah mengalami Gan kalau balance Donkey berkurang seperti itu, kecuali kalau ada sebab khusus misalnya update balance setelah PO dibayar.

Anonim mengatakan...

cara withdrawnya gmn ? trus minimal berapa? saya pakai PM bisa??? tolong balasannya ... vendyakbar@gmail.com

PTC123 mengatakan...

cara withdraw lewat request payout di bagian menu "Earnings Stats". Donkey membayar bisa lewat Perfect Money (PM), Paypal, Alertpay, OK Pay, dan Ego Pay.

Nang Siah mengatakan...

saya ingin bertanyaa.
macam mana nak tukarkan point kepada wang dollar

PTC123 mengatakan...

@Nang Siah: setahu saya point di Donkeymails tidak bisa dirubah ke cash, hanya bisa dirubah menjadi click atau trafik.

m.ronald adi putra mengatakan...

Gan saya mau tanya kira kira reff yang kita dapat apakah dirugikan? Misal reff kita dapet 25 cent jadinya dapet 20 cent yang 5 cent nya untuk komisi kita ? Karena saya pernah menjumpai hal ini. Seperti PTC paidverts
Mohon jawabanya gan

PTC123 mengatakan...

@Adi Putra: reff di donkey tidak dirugikan Gan, reff tetap mendapat apa yang dia usahakan...

Desa Linggajati mengatakan...

cara menemukan posisi earning page sebelah manakang

PTC123 mengatakan...

@Desa: di kotak menu klik "Members Home" --> klik "Earnings Stats" di kotak bagian bawah.

Anonim mengatakan...

mas setiap kita klik iklannya harus kita tunggu sampae 10 tau 15 detik yaa? atau bisa langsung buka iklan yg lain? maaf newbe mas

PTC123 mengatakan...

@Anonim: betul Gan, ada waktu tunggu sebelum bisa membuka iklan lainnya... tapi saran ane, main PTC untuk tambahan $ saja... lumayan Gan bisa buat beli barang-barang di Banggood, coba deh simak posting ane di link ini --> xpandro-id.blogspot.com/2015/08/pegalaman-saya-membeli-barang-di.html

PTC123 mengatakan...

@Anonim: sekedar tambahan Gan, earning ane dari PPC dan Youtube lebih besar kalau dibanding hasil dari PTC, jadi PTC sekedar untuk tambah-tambah saldo $ di Paypal ane... coba simak posting ane tentang PPC yang ane sarankan --> iconptc.blogspot.com/2016/01/sudah-8-kali-dibayar-popads.html

randra martin mengatakan...

Gan mau tanya berapa lama ya keaktifan referal supaya komisi dari dia masuk ke arnig stat kita? Soalnya saya punya referal, tapi pas earning stat, komisi dr referal masih 0.. thanks

PTC123 mengatakan...

@Randra: masuk gan kalau memang referal nya aktif, kalau gak aktif ya earning dari referal 0....

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2010. iconptc.blogspot.com . All rights reserved | iconptc.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com