Sabtu, 21 Februari 2015

Bayaran kedua dari Popads (Februari 2015)

| Sabtu, 21 Februari 2015 | 0 komentar

Hanya dengan modal blog gratisan, saya sudah 2 kali mendapat bayaran dari Popads. Popads salah satu situs pop-under advertising network yang cukup populer dan banyak digunakan oleh Blogger Indonesia. Popads ini bisa digunakan sebagai alternatif jika blogger tidak menggunakan PPC seperti Google Adsense, atau Blogger yang ingin menggabungkan antara PPC Infolinks dengan Pop-under Popads, supaya memperoleh hasil yang lebih banyak.

walaupun di awal tahun 2015 ini earning saya masih kecil di Popads yaitu cuma sekitar 0,12 $ per day, tapi saya yakin ini bisa terus bertambah karena dulu waktu awal ikut Popads saya cuma bisa dapat sekitar 0,02 $ per day. blog yang saat ini saya isi dengan Popads, trafiknya tidak terlalu bagus, jadi ya saya rasa cukup lumayan kalau masih dapat hasil seperti itu.
bagi yang ingin gabung silakan daftar dengan klik DISINI! atau bisa juga dengan klik banner dibawah ini:

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

berikut adalah bukti screenshoot bayaran ke 2 saya dari Popads via Paypal, dibayar kurang dari 24 jam dari request payout:


Popads ini bisa dijadikan sebagai alternatif Google Adsense atau ingin memadukan dengan Infolinks, pengalaman saya sendiri sebagai pemakai Popads untuk trafik blog bahasa Indonesia dengan kisaran trafik perhari 500 PV/day dengan impressi Popads di kisaran 40, dapat sekitar $0,04 per day. jadi kalau diperkirakan untuk trafik dari Indonesia 10000 PV/day bisa dapat kira-kira $1 per day, sebulan bisa dapat sekitar $30, nah cukup lumayan bukan?
iklan dari Popads ini munculnya juga tidak begitu mengganggu pembaca blog, karena terbuka secara terpisah. earning yang bisa anda dapat akan lebih banyak jika anda punya trafik dari luar seperti US, UK, atau Canada.

beberapa hal yang perlu anda tahu (jika anda member publisher Popads) sebagai bahan pertimbangan supaya bisa memaksimalkan atau meningkatkan pendapatan di Popads, dari yang saya pelajari dari pengalaman dan juga membaca di forum dapat saya simpulkan yaitu:

1. earning Popads tidak dihitung dari jumlah trafik, tapi dihitung berdasar impresi, impresi Popads ini akan muncul jika ada yang klik di sembarang halaman di blog yang terpasang Popads.
2. tidak semua klik menghasilkan impresi, tapi jumlah impresi sebanding dengan banyaknya klik.
3. impresi dari trafik luar seperti dari US, Canada, UK biasanya akan selalu memberi earning yang besar, jadi akan lebih efektif kalau Popads di pasang di blog berbahasa Inggris dan tertarget untuk trafik dari negara tersebut, hal ini sudah umum dan berlaku juga di Google Adsense dan Infolinks.
4. Popads bisa di pasang di blog bahasa Indonesia dan juga blog gratisan seperti blogspot.

untuk menambah referensi tentang Popads, silakan baca posting saya berikut ini --> Manfaatkan Trafik Blog untuk Mendapatkan Dollar dari PopAds.

bagi yang ingin gabung silakan daftar dengan klik DISINI! atau bisa juga dengan klik banner dibawah ini:

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Readmore..

Senin, 09 Februari 2015

Bukti bayaran ke 51 dari Triond

| Senin, 09 Februari 2015 | 0 komentar

Tahun 2014 lalu saya sempat mengira bahwa situs Triond akan tenggelam ditelan update Google Panda & Pinguin, sehingga berakibat turunnya trafik di situs network Triond dan imbasnya penurunan earning bagi member Triond. pada kenyataannya sampai sekarang di awal tahun 2015 ini, situs Triond masih eksis. saya sebenarnya sudah lama tidak aktif di Triond, ini pernah saya bahas sebelumnya dalam posting saya --> 2 bulan berturut earning Triond saya tembus 10$

bagi anda yang suka menulis wacana, berita, ilmu pengetahuan, pengalaman, artikel, cerita, puisi, review gadget, atau resep masakan, maka tak ada salahnya untuk mencoba Triond. Triond adalah layanan online yang bisa digunakan untuk mendapatkan pembaca tulisan sebanyak-banyaknya. Anda bisa mempublikasikan apapun di layanan ini. Seperti artikel, video, foto dan audio. Lalu Triond akan mempublikasikan konten-konten anda ke semua jaringan publikasi yang mereka miliki. anda akan mendapatkan pendapatan sebesar 50% dari pendapatan iklan yang muncul pada konten anda dan dibayarkan melalui Paypal atau Western Union. batas minimum untuk pembayaran lewat Paypal hanya 0.5$ saja dan dibayar otomatis tanggal 10 tiap bulan.


tertarik untuk gabung di Triond? silakan daftar gratis dengan klik DISINI atau klik banner di bawah ini:


walaupun sudah lama saya tidak aktif, tapi di bulan Februari 2015 ini saya masih menerima bayaran dari Triond, bayaran tersebut adalah bayaran ke 51 yang saya terima dari Triond, dan ini merupakan earning yang saya peroleh untuk bulan Januari 2015.

saat ini saya sudah dibayar Triond total sebanyak $177,12 untuk account saya dengan username "logic57", karena saya sebenarnya punya 2 account di Triond. berikut adalah bukti screenshoot bayaran ke 51 yang saya terima dari Triond via Paypal sebanyak $4,58.


tertarik untuk gabung di Triond? silakan daftar gratis dengan klik DISINI atau klik banner di bawah ini:


berikut adalah screenshoot ringkasan history earning terbaru yang sudah saya peroleh di Triond dengan username saya logic57.


bergabung di Triond membutuhkan kesabaran yang tinggi, dulu waktu awal saya bergabung di Triond, saya berusaha untuk menulis minimal satu posting per hari, posting yang saya tulis adalah seputar hobby yang saya sukai. jika anda adalah seorang member Triond maka usahakan menulis posting yang isinya berkualitas (quality content) dan dengan grammar Bahasa Inggris yang baik & benar. anda bisa menggunakan bantuan tool grammar checker online untuk memaksimalkan performa posting yang anda buat di Triond, anda juga bisa belajar tentang SEO supaya bisa mendapat trafik yang banyak.

silakan kunjungi juga posting-posting terkait berikut ini:
>> Penghasilan tambahan dengan menulis di Triond
>> Panduan cara posting artikel di Triond
>> Cuma nulis artikel singkat doang bisa jadi uang

Readmore..

Kamis, 13 November 2014

November 2014 dapat bayaran lagi dari Ipanelonline

| Kamis, 13 November 2014 | 0 komentar

Alhamdulillah, di bulan November 2014 ini saya mendapat bayaran lagi dari Ipanelonline, walaupun jumlahnya tidak banyak yaitu $4,10 USD atau sekitar Rp.50 ribu. Ipanelonline merupakan salah satu situs yang sudah terbukti membayar saya dengan total nilainya jutaan Rupiah. silakan lihat buktinya dengan klik DISINI.

jika anda tertarik untuk mencoba silakan gabung di Ipanel dengan klik DISINI atau bisa juga klik banner di bawah ini:



berikut adalah payment proof Payout terbaru saya dari Ipanelonline yang saya terima di bulan November 2014 ini. saya request Payout di malam hari dan esok siangnya sudah sampai di Paypal saya:

Ipanelonline Indonesia menggunakan sistem poin dan mereka membayar dalam bentuk duit Dollar ($) dan dibayar via Paypal. cara mendapatkan poin yaitu dari mengisi survey, merefer (mengajak) member baru, serta menulis pendapat. Ipanel menerima anggota untuk usia 17 tahun keatas, jadi jika anda adalah mahasiswa, ibu rumah tangga, wiraswasta, pegawai, freelance, atau karyawan, atau yang ingin mendapat tambahan uang, maka jangan ragu, silakan gabung dengan Ipanelonline. lumayan kok bisa untuk tambah-tambah penghasilan. batas minimum untuk request bayaran (payout) di Ipanel adalah jika member sudah mengumpulkan minimal 5000 point atau setara Rp.50 ribu.

Ipanelonline berisi banyak pertanyaan tentang suatu produk, sosial atau personal. member bisa mengikuti survei yang sudah disediakan maupun menunggu survei dari penyedia, nilai poin setelah menjawab survey berbeda-beda. Poin-poin ini kita akan kumpulkan untuk ditukarkan dengan uang sejumlah Rp 50.000,- ( 5000 poin ), Rp 100000,- ( 10000 poin) dst. setiap survey yang berhasil diselesaikan akan mendapat reward berkisar 1000 sampai 3000 point. kita juga bisa mendapat poin dengan mengajak orang lain untuk gabung di Ipanel melalui link referer masing-masing. setiap orang yang berhasil kita ajak, maka mendapat reward 100 poin.

Nah apakah anda tertarik untuk mencoba? silakan daftar gratis kok dengan klik DISINI.

untuk memaksimalkan poin yang bisa kita dapat dari Ipanel, silakan simak posting saya berikut ini --> Tips dan trik Ipanelonline.

Readmore..

Sabtu, 04 Oktober 2014

Bukti bayaran Popads di tahun 2014 ini

| Sabtu, 04 Oktober 2014 | 0 komentar

Popads salah satu media Pop-under advertising network yang saya ikuti, dibayar berdasar impressi. kebetulan saya aktif juga sebagai Youtube Partner jadi sedikit tahu tentang Adsense walupun cuma hosted account. kalau di Google Adsense Youtube Partner dengan 1000 PV, saya bisa mendapat sekitar 1$ maka untuk Popads perhitungannnya lain karena dihitung berdasar impressi iklan yang muncul bukan berdasar PV.

Popads ini bisa dijadikan sebagai alternatif Google Adsense atau  atau Blogger yang ingin menggabungkan antara PPC Infolinks dengan Pop-under Popads, supaya memperoleh hasil yang lebih banyak, PopAds ini juga cocok dipasang di blog dengan Bahasa Indonesia.

pengalaman saya sendiri sebagai pemakai Popads untuk trafik blog bahasa Indonesia dengan kisaran trafik perhari 500 PV/day mendapat impressi Popads di kisaran 40, hasilnya sekitar $0,04 per day. jadi kalau diperkirakan untuk trafik dari Indonesia 10000 PV/day bisa dapat kira-kira $1 per day, sebulan bisa dapat sekitar $30, nah cukup lumayan bukan? itu baru hitungan trafik, belum hitungan bonus tambahan 10% dari pendapatan referal.

bagi yang ingin gabung silakan daftar dengan klik DISINI! atau bisa juga dengan klik banner dibawah ini:

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

berikut adalah bukti bayaran pertama yang saya terima dari Popads di tahun 2014 ini, Alhamdulillah walaupun blog saya kena deindex Google sehingga trafiknya turun drastis, tapi tetap saya pasangi Popads dan akhirnya setelah beberapa bulan memakai Popads, saya bisa request payout juga. :)

(klik pada gambar untuk memperbesar / memperjelas)

untuk lebih memahami tentang Popads, silakan simak pada posting saya --> Manfaatkan Trafik Blog untuk Mendapatkan Dollar dari PopAds.

bagi yang ingin gabung silakan daftar dengan klik DISINI! atau bisa juga dengan klik banner dibawah ini:

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Readmore..

Senin, 02 Juni 2014

Manfaatkan Trafik Blog untuk Mendapatkan Dollar dari PopAds

| Senin, 02 Juni 2014 | 7 komentar

Pengen dapat duit Dollar dengan hanya memanfaatkan trafik dari blog yang anda punya? silakan coba PopAds. PopAds adalah situs ads network popunder berbasis CPM, kita dibayar dengan menayangkan iklan popunder per 1000 tayangan atau impressi. PopAds ini juga punya reputasi yang cukup bagus, member di forum Ads-id.com banyak kok yang menggunakan PopAds.
Popads ini bisa dijadikan sebagai alternatif Google Adsense atau Infolinks, karena PopAds cocok dipasang di blog dengan Bahasa Indonesia. pengalaman saya sendiri sebagai pemakai Popads untuk trafik blog bahasa Indonesia dengan kisaran trafik perhari 500 PV/day dengan impressi Popads di kisaran 40, dapat sekitar $0,04 per day. jadi kalau diperkirakan untuk trafik dari Indonesia 10000 PV/day bisa dapat kira-kira $1 per day, sebulan bisa dapat sekitar $30, nah cukup lumayan bukan?
iklan dari Popads ini munculnya juga tidak begitu mengganggu pembaca blog, karena terbuka secara terpisah. earning yang bisa anda dapat akan lebih banyak jika anda punya trafik dari luar seperti US, UK, atau Canada.


Anda dapat mengatur nilai Bid diatas defaultnya yaitu $0.0005 per impresi atau $0.5 per 1000 impresi. dengan menaikkan maka akan mengurangi target dan potensi pendapatan Anda, karena tayangan iklannya akan berkurang. seperti jika bidnya dinaikkan menjadi $1 atau $2 maka iklan hanya ditayangkan pada geografi dengan nilai rate diatas atau sama dengan bid Anda. Saran saya pakai default saja jgn di ganti-ganti.

Fitur PopAds:
Fast Payment, hari ini withdraw, hari ini masuk ke PayPal
Dibayar berdasarkan per 1000 penayangan / impresi (CPM)
Minimal PayOut $5 Via PayPal
Rate cukup tinggi, antara $0.5 sampai $1,3 per 1000 impresi. bisa di set lebih tinggi, kalau trafik lokal lebih baik default aja, Reliable customer support, support banyak negara, termasuk Indonesia.

Tunggu apa lagi, ayo daftar sekarang klik DISINI!

caranya mudah cuma registrasi di PopAds, terus daftarkan blog kita lalu tunggu sekitar 1 hari.
Kalau blog kita di approve, langsung ambil script-nya dan pasang di blog kita.

Kalau teman-teman sudah punya blog dan traffik yang lumayan, silakan daftar, buat yang traffik-nya masih sedikit juga tidak apa-apa silakan dicoba,  sambil terus berusaha untuk menaikkan jumlah trafik.
Langkah Pertama

Silakan menuju klik Daftar PopAds. Isi semua data yang diperlukan. Untuk pilihan account type pilih yang “Pubhliser”. Terus untuk Payment Details pilih aja “Paypal” lalu masukan alamat PayPal Anda. Kalau sudah beres, silakan contreng “I have read and accept Terms and Conditions ” terakhir klik Register.

Konfirmasi Email
Buka email Anda dan klik link konfirmasi yang diberikan oleh PopAds.
Daftarkan Alamat Blog/Website
Kalau sudah beres registrasi, sekarang saatnya Anda mendaftarkan alamat blog/website Anda. di bagian New Website pada Publisher’s Panel. Anda tinggal menunggu kurang lebih 1 x 24 jam untuk pemberitahuan diterima atau tidaknya web/blog Anda.

sedikit menyinggung tentang trafik blog, Natural Traffic atau pengunjung alami biasanya datang dari mesin pencari atau dari web/blog orang lain berdasarkan jejak yang kita tinggalkan disana (backlink). sebaiknya belajar ilmu Search Engine Optimize (SEO) supaya trafik blog bisa terus meningkat, selalu update posting dengan tulisan asli (bukan copy paste) supaya disukai oleh mesin pencari (termasuk Google) dan terhindar dari Sandbox.

Setelah menunggu sekitar sehari, mungkin web atau blog anda sudah diapprove. Sekarang kita memasuki tahap memasangkan script dari PopAds pada website atau blog kita.

Ambil Kode Script
Kalau blog Anda sudah diapprove oleh PopAds, sekarang coba lihat bagian Website dibawah Publisher Panel pada member area PopAds, hanya sekedar memastikan kalau blog yang kita daftarkan sudah di approve.
Kalau tulisan di kolom ketiga menunjukan blog kita sudah di-approve, Anda tinggal klik Code Generator yang tempatnya sama dibawah Publisher’s Panel. Tinggal copy aja tuh script PopAds simpan baik-baik pada notepad.

Pasang Script PopAds pada Blogspot
Masuk ke dashboard blogspot Anda, lalu klik rancangan => edit html lalu pada kode html blogspot Anda cari kode. pasang script tersebut diatas kode, Supaya cepet Anda tekan saja Ctrl+F lalu ketik langsung.
Anda juga bisa memasangnya pada widget, biar gampang menghapusnya. Caranya setelah Anda masuk ke dashboard blogspot klik rancangan => elemen halaman lalu pada side bar atau page – tergantung template yang anda gunakan – kita klik Tambah Gadget bakal keluar jendela baru, pilih yang HTML/JavaScript, lalu akan keluar halaman seperti kita akan buat artikel baru. Untuk judul kosongkan saja, kita pastekan script PopAds pada kotak yang dibawahnya, lalu klik simpan. Selesai, deh.

Pasang Script PopAds pada wordpress
Buat teman-teman yang punya blog wordpress khususnya yang pake hosting berbayar, lebih gampang lagi caranya lho, Anda tinggal masuk ke dashboard lalu klik Appearance => widget, lalu pilih yang Text terus disimpan. Untuk judul biarin aja kosong.
Langkah selanjutnya ialah teman-teman terus mengundang sebanyak-banyaknya pengunjung supaya berdatangan ke blog yang telah dipasangi iklan dari PopAds, jangan lupa terus juga posting artikel-artikel yang bermutu bukan hasil copy-paste.

Cara Mengatasi jika ditolak dengan alasan wrong category atau salah kategori,  jika blog/web kalian adalah web informasi maka pilih kategori “General“.

Bukti Pembayaran berikut adalah dari salah satu member PopAds yang tampaknya sudah banyak memperoleh trafik yang melimpah:


Tunggu apa lagi, ayo daftar sekarang klik DISINI! atau klik banner dibawah ini:

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Update 5 Oktober 2014
ini bukti bayaran pertama saya dari Popads --> Bukti bayaran Popads di tahun 2014 ini.
Update Februari 2015
berikut bukti bayaran kedua saya dari Popads --> Bayaran kedua dari Popads (Februari 2015)

Readmore..

Selasa, 29 April 2014

Bayaran kedua dari PTC Clickfair

| Selasa, 29 April 2014 | 0 komentar

Ini sudah kedua kalinya saya dibayar di PTC Clickfair, salah satu PTC aurora yang legit dan membayar saat ini. total yang sudah saya dapat 3$, lumayan lah buat tambah-tambah isi Paypal, karena cuma klik iklan doang bisa jadi duit.


berikut ini bukti screenshoot bayaran ke 2 saya dari Clickfair sebesar 2$ via Paypal:


bagi yang ingin gabung dengan Clickfair, silakan daftar dengan klik DISINI.

Payout di Clickfair tidak instan tapi diproses cukup cepat yaitu kurang dari satu jam dari request, PO sudah bisa masuk di Paypal.
Program Afiliasi, Tidak ada batasan untuk jumlah referral anda, dan ini adalah kesempatan yang baik bagi mereka yang punya referral aktif yang banyak. dengan downline yang banyak dan aktif, potensi penghasilan Anda di ClickFair akan pasti lebih tinggi.
memiliki forum sendiri, Forum ini adalah tempat di mana para anggota dan staf dapat berkomunikasi satu sama lain. Anggota dapat memposting kisah sukses mereka, bukti pembayaran pos, berbagi pengalaman dengan situs ini, meminta dukungan dan  informasi tentang perubahan terbaru yang dibuat.
mendapat review Legit dari situs ptccentral, Clickfair sudah eksis dan membayar dari sejak awal 2013.

bagi yang ingin gabung silakan daftar dengan klik DISINI, atau klik banner dibawah ini:


Penghasilan Referral - Pengguna akan mendapatkan 20% dari setiap klik referal. (pada mini eksposur iklan mikro dan tetap). PTSU (paid to sign up) - Anda dapat uang tunai dengan mengisi penawaran Sign Up.

Readmore..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2010. iconptc.blogspot.com . All rights reserved | iconptc.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com