Jumat, 07 Juni 2013

Bukti bayaran saya dari Ipanelonline 2013

| Jumat, 07 Juni 2013 | 8 komentar

Setelah Ipanelonline tampil lagi di tahun 2013 ini dengan wajah baru dengan tampilan web yang lebih fresh, saya memutuskan untuk kembali aktif di Ipanel, mencoba aktif dan mendapatkan earning lagi di Ipanelonline di tahun 2013 memang tidak semudah seperti pada Ipanelonline di tahun 2011 yang memang sedang gencar berpromosi. tapi bagaimanapun itu, Ipanelonline tetaplah situs survei yang membayar dan bisa dipercaya.
buktinya saya dibayar juga di tahun 2013 ini walaupun jumlahnya tidah sebanyak yang saya dapat di tahun 2011. ini bukti screenshoot bayaran saya dari Ipanelonline di tahun 2013 ini, dibayarkan via Paypal:

proses pembayaran juga lumayan cepat, saya request Payout (penukaran pembayaran) pada tanggal 6 Juni 2013, dan pada hari berikutnya Payout tersebut sudah masuk ke Paypal saya...

Nah apakah anda tertarik untuk mencoba situs survey ini? silakan daftar gratis kok dengan klik DISINI atau klik banner di bawah ini:
benar-benar Ipanelonline situs Survey yang membayar anggotanya, legit terpercaya.

8 komentar:

aiz mengatakan...

kok saya gak bs masuk ke halaman registrasi ipanel yah?

PTC123 mengatakan...

@Aiz: kemungkinan alamat IP yang Aiz gunakan sudah digunakan orang lain untuk mendaftar di Ipanel, coba gunakan koneksi internet lainnya yang alamat IP nya beda, atau gunakan komputer lainnya...

Gamat Teripang mengatakan...

wuis menggiurkan banget gan !

PTC123 mengatakan...

@Gamat Teripang: silakan dicoba Gan.... :)

Rio Sunario mengatakan...

wah mantab gan,, sip jos gandos kotos kotos,,
memang ipanel mantab, yang kurang mantab susahnya bisa lulus semua survei hehe,,,, semangat terus gan.
o iya blognya bagus gan,,,,

PTC123 mengatakan...

@Rio Sunario: iya Gan, Ipanel memang situs survey yang mantep.
:) trims sudah mampir balik ke blog saya Gan...

zafran jupleks mengatakan...

cara kerjanya gmana gan ?

PTC123 mengatakan...

@zafran jupleks: untuk mendapatkan poin bisa dari: mengisi survey yang disediakan, mengisi pendapat, merefer (mengajak orang lain) untuk bergabung melalui link referrer, keaktifan referal dalam mengisi survey.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2010. iconptc.blogspot.com . All rights reserved | iconptc.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com