Jumat, 24 April 2009

LIHAT, KLIK, UANG MENGALIR !!! Join Gratis, PASTI Dibayar !!!

| Jumat, 24 April 2009 | 12 komentar

Beberapa program berikut bisa anda ikuti di Internet dan jika anda aktif di dalamnya, anda akan mendapat bayaran berupa $ yang dibayarkan melalui Paypal. berikut beberapa posting saya tentang Paypal:

>> Manfaat dan keuntungan punya akun Paypal
>> Tutorial cara mendaftar di Paypal


aktif di situs survey, situs survey berikut terbukti membayar dan layak untuk anda ikuti. silakan simak pada posting -->  Bayaran duit $ lagi dari Ipanelonline (situs survey Indonesia).

Daftar di situs PTC (PAID TO CLIK) yang masih membayar via Paypal atau Alertpay. cuma klik iklan aja kita bisa dapat uang. klik iklannya, lihat iklannya sesuai timer dan dapatkan uangnya. PTC yang disebut dibawah ini dimiliki oleh admin yang bagus dan sudah terbukti eksis dalam jangka waktu yang cukup lama. Silahkan join, sudah terbukti membayar membernya. daftar PTC Internasional yang bagus.
  •  Ayuwage, Innocurrent, Clixsense, Neobux, Cashnhits, Logiptc, Donkeymails
Daftar di situs menulis dan memposting artikel, bisa dapat Dollar:
  • Triond, info  lengkapnya saya posting DISINI
  • Shvoong, info lengkapnya saya posting DISINI
Situs PPC (alternatif Adsense & Infolinks) ---> Manfaatkan Trafik Blog untuk Mendapatkan Dollar dari PopAds

12 komentar:

Anonim mengatakan...

kalau ga punya rekening bank gimana tuh?

PTC123 mengatakan...

harus punya rekening bank, karena itu salah satu syaratnya untuk bisa gabung di banyak situs PTC lokal.

Anonim mengatakan...

kalo pake paypal bisa ga ...

PTC123 mengatakan...

@Anonim: Paypal itu kalau buat minta pembayarannya sih bisa Gan, tapi kalau pas pertama kali daftar syaratnya harus mencantumkan nomer rekening bank (Mandiri, BCA).
PTC lokal yang sudah terbukti membayar seperti Duitbux, IDR-clickit, DBclix, dll, saat pertama daftar juga seperti itu, pasti disuruh mengisi nomer rekening bank (Mandiri atau BCA).

Henry Wijaya Thaha mengatakan...

kalau gk di isi bsa / gk? aku coba paypal aja :P

Anonim mengatakan...

mas kalau rekeningku bank syariah mandiri kira2 di tolak ga?

PTC123 mengatakan...

@Anonim: untuk PTC lokal biasanya menerima semua bank, cuma untuk pembayaran via transfer bank selain Bank Mandiri dan BCA dikenakana biaya tambahan berupa biaya transfer kira-kira Rp 5000,- hingga Rp 10000,-

Iklan Baris Star 7 mengatakan...

Batu sekeras apapun, jika ditetesi air secara terus menerus, maka batu tersebut pasti akan pecah juga. Artinya : setiap perjuangan tidak pernah akan sia-sia, selama kita terus menerus bekerja keras dan tidak pernah menyerah, maka pasti kita bisa meraih impian kita. Semua itu hanya masalah waktu saja."

download naruto shippuden mengatakan...

terbukti membayar apa nggak

PTC123 mengatakan...

@Naruto: masih membayar Gan di 2013 ini, silakan dicoba...

Anonim mengatakan...

yang ini dibayar per klik gan http://www.ajiboye.com/join/sieuprut

PTC123 mengatakan...

@Anonim: saya sudah lama join di Ajiboye Gan, cuma karena saya masih ragu-ragu dengan Ajiboye, jadi saya belum aktif sampai sekarang di Ajiboye.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2010. iconptc.blogspot.com . All rights reserved | iconptc.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com